Ricetta Estiva Veloce veloce velocissima
Spaghetti al Limone e Noci con Scaglie di Parmigiano
 
(Per 2 persone)
 
  • 240 gr di Spaghetti (oppure usa la pasta che più ti piace)
  • 2 Limoni
  • 100 gr Noci
  • Parmigiano Q.B. (Se ti piace il Grana fa lo stesso)
  • 2 Spicchi d’aglio
  • 2 Peperoncini (se non ti piace il piccante usane 1)
  • 1 ciuffetto di Prezzemolo
  • Pepe Nero Q.B.
  • Olio E.V.O Q.B.
 
Metti a bollire abbondante acqua (NON SALATA) in una pentola per la pasta.
In una capiente padella antiaderente fai imbiondire nell’olio, a fuoco basso, l’aglio spellato e schiacciato insieme al peperoncino tritato.
Trita la buccia del limone, il prezzemolo, il peperoncino e le noci, ed unire il tutto nella padella con l’aglio, aggiungendo anche un pizzico di pepe.
Fai insaporire a fuoco basso tutti gli ingredienti nella padella e quando la pasta è ancora al dente scolala ed uniscila al condimento saltando il tutto per qualche istante con un mestolo di acqua di cottura della pasta.
Impiatta, aggiungi una manciata di Parmigiano in scaglie, spolvera con pepe nero e se ne hai voglia condisci con un filo di olio a crudo.
 
Facci sapere se era buona
 
BUON APPETITO!!!